Рукавички прозапас

Александр Захаренко 3
Сгорал закат,и золотом искрился
И холодок,внезапно,появился
Вдруг,терпко осенью запахло у реки
И ярче стали звезд небесных маяки

Созрели яблоки в саду,ведь скоро Спас
Готовить надо рукавички,прозапас