Прогони мою печаль...

Жидких Елена Сергеевна
Любви нежданные порывы,
Как лучик солнца между туч,
Мне счастье принести могли бы...
Нет,  не отказывай,  не муч!

И не лишай надежды хрупкой,
Как ледяной зимы хрусталь,
Лишь назови своей  голубкой
И прогони мою печаль, - 

Впервые не хватает ласки
И всё тепло души моей
В глазах сияет сбросив маску,
Что я носила столько дней.