Люблю тебя!

Рашит Шигапов 2
Люблю! Люблю! Люблю тебя!
Я больше всех на свете этом!
Твои бездонные глаза
И белоснежная улыбка

Со мною рядом, навсегда!

При встрече в них сияет свет,
Такой желанный и прекрасный,
Забыть который невозможно,
Ни в тихий, беззаботный час,

Ни в дни, наполненные штормом!

Люблю я слушать голос твой,
Он, словно арфы звук, чудесен,
Меня влечёт он за собой,
Как ручейка журчанье летом!

Хочу обнять тебя легонько,
Вдохнуть прекрасный аромат
Твоих духов, твоих волос,
С тобой забыться на рассвете,

Чтоб, Счастьем одарил нас Бог!

Твоё дыхание смущает,
Его я слышу каждый миг,
Люблю, Люблю тебя родная,
Мой самый лучший человек !

Тебя не видел я давно,
Скучаю! Жду с тобою встречи!
Душа волнуется, стремиться
К тебе, Любимая моя!

Вновь час придёт, с тобою вместе,
Мы встретим утренний рассвет
И соловьи споют нам песню,
Которой в Мире лучше нет!!!