Одиночество

Екатерина Пивоварова
Никому не нужен я,
Даже дорогим друзьям.
Пусть меня не ненавидят,
Но они меня не видят.

Пусть, я буду не любим,
Лучше так, чем нелюдим.
Одиночество страшней,
Чем предательство друзей.

Можно потерпеть ту боль,
Но один ты будешь - ноль.
Пусть вокруг они и врут,
Лучше так чем быть в аду.

Ад ужасного забвенья,
Одиночества, терпенья.
Ты один и без друзей,
Повидаешь всех чертей.