Нам до рассвета далеко

Андрей Гапоян
          Нам до рассвета далеко,
     А что потом?.. Опять разлука?..
          А за окном белым-бело,
        Зима ревнует нас подруга...
         Луны серебряная прядь,
       Рассыпалась в изгибах ночи...
       Горит свеча... Страсть не унять,
В блаженстве чувств волшебных строчек...
     Твой голос шепчет тихо рядом,
       Танго любви... Схожу с ума!..
    Снежинкой таю в танце сладком,
         Ты ароматна и нежна...