Seelenweg

Разумный Владимир
Seelenweg

Wenn wir wirklich in uns frei sind,
wenn das Leben wieder durch uns
fliesst, dann haben wir ein besonderes
Leuchten in den Augen -
unsere Seele erinnert sich in diesem Augenblick an das,
was uns wirklich rech macht,
daran was unser wahrer Seelenweg ist.
 
Erfuelltsein vom Leben.
Erfuelle Dich.
Leuchte.