Моя целованная неба высь

Андрей Резин
Моя целованная неба высь,
Нацеленной мне служишь далью.
Хочешь, со мною за руки возьмись,
Забавляй прозрачною вуалью.

Облаками устели всю юность,
Я готов всем телом и душой,
Встретив радостно сию безумность,
Растворяться каждый миг с тобой.