Любовь всегда доверие она любовь

Елена Вагнер Федосеева5
Смысл жизни.

Любовь – всегда доверие…она – любовь…
Любовь – всегда приятие… надежда…
Любовь – сильна и всё перенесёт…
Любовь не иссякает никогда…как прежде
Я утверждаю, что Любовь – жива…
Любовь - теченье огненных энергий…
Любовь ведь постоянна… навсегда…
Не перестанет никогда… во веки…

21 12 15