Ворон

Винсент Габо
Черный  ворон, черный ворон
Что ты вьешься на до мною ?
Почему во мраке темном
Света белого не вижу
Черный ворон не порхай
Моя душа заточена
В оковах тяжких
Не ты ль причиной стал всего ?
Не ты ль накаркал на меня
В темном полумраке ночи
О , птица смерти
Черный ворон
Прошу уйди ,не рушь меня
Не рушь судьбу мою