Власть живёт всласть

Семёнов Роман Анатольевич
«Власть живёт всласть»

Политики опять как проститутки
И о народе быстро позабыли,
А в адрес президента злые шутки,
От грязных денег руки не отмылись.

Дерьмо налили людям всем в корыто,
А в мавзолее, Ленина обняли,
А деньги все в офшорах, шито крыто
И памятник Дзержинского убрали.

Марихуану в кулуарах не курите,
За мной идите все, не отставать,
Приказа вы от партии все ждите,
Сам дьявол к вам идёт едрёна мать.

Его присутствие всегда для вас приятно,
Никто не будит ведь винить себя,
О президенте отзываетесь превратно,
Один поэт в тюрьме и это я.

Хотел я для народа только счастья
И окунуться в счастье иногда,
Но забрело случайно к нам несчастье,
Ведь победим любое зло мы без труда.

В стране давно прошли десятилетья
И депутатами всех избирают вас,
Всех жополизов дьявол ловит сетью,
Все в шоке от чарующих проказ.

А я в тюрьме да утром бодро встану,
Фемиду изнутри разворошу,
Ведь как дерьмом, измажут нас обманом,
Руками голыми врага я задушу.

Вы о пощаде господ молите,
А кто соврёт, увидит с неба глаз
И все вы назиданьям не внемлите,
Обидите Россию, выжмут вас.

Политики, вы кровь народа пьёте,
Но вам от кары божьей не сбежать,
Когда окажетесь в тюрьме, вы всё поймёте,
Как раньше вам жилось в России всласть?