***

Ольга Лещинска
Вчера я снова вспомнила тот сон, -
Ведь это не было же явью?
В тумане скрылся незаметно он
И растворился в дымке плавно.
Воспоминанья стали словно дым,
Как будто не со мной случилась
Та встреча и не мною был любим
Тот, кого я не позабыла.
Душа теперь проснулась ото сна,
Приветствую я жизнь иную.
Мне нету дела, что твоя весна
Не тронет осень золотую
Моей души - не схожи так они,
Им вместе бредить невозможно.
Ну почему же мне такие сны
Забыть навек безмерно сложно?