Зверь Лихий

Дешифровщик Ант
                МИНЕТОБОЖИЕ
           ( ОНА МИНЕТОЛОГ МОИХ СНОВ)

Сегодня видел Наталью она была божевенна Дева
Далее я сложил для нее божевенен напев она в СНГ
Вспомни царственность слога и кратобожие НАПЕВА
Молиться кротам или кратам все равно нет смысла В СССР!!!

Только поможит специально написал через «И» Единое
Средство что у Господа по преданию Марии из Магдалы
Что зовется средь ангелов наших в кругу так сказать Вселенском
Сие Единое Едино Минетобожие А сем сказано Михаилом

Правлено Люцифером заверено Люциферит оставленое вам
О людены вам надо делать минеты Отцам народа
И пребывать с нами в «БОГЕ ВЕЩЕЙ» что зовется чревом всего
В том есть иная «смычка» в том есть иная свобода