Она

Принцесса Смерти
Она следует за мной попятам
Она не оставит меня никогда
Она со мной на всегда
Она словно моя тень,
Но она не тень,
Она - это и есть я
Я думала она снаружи
Я надеялась сбежать,
Но она - это я
Я боюсь себя
Она хочет убит меня
Ведь я убила её
Спасите меня
Спрячьте меня
Закройте её
Убейте её
Умоляю спасите меня
Я боюсь себя
Она хочет убить меня!!!!