Ты не волнуйся, я не задержусь...

Людмила Трачук
Ты не волнуйся, я не задержусь.
И время отрывать не стану.
Порою так накатит грусть,
Скажу тебе я без обмана.

Я... лучше,забегу к тебе во сне,
Возможно там  побуду дольше.
Ну...  почему  не спится мне,
Как ты живешь там, МОЕ СОЛНЦЕ?

А может лучше, помечтать?
Что мы с тобою встретимся когда - то.
Зачем тогда во сне?..
Ведь помечтаешь, и приятно.

Мечту с надеждой я  соединю,
И станет мне намного  легче,
Что не во сне , а наяву
Все ж состоятся наши встречи.

А если рухнут все мечты,
Придется жизнь начать другую.
Другая жизнь,  где нет тебя,
Покажется пустою

  11.03.2014