Жду её звонка

Дмитрий Димсон
А я в окошко бара смотрю без интереса,
Смолю да замурыжил весь нехотя бокал.
Головушка совсем уже не варит не бельмеса;
С надеждой и тоскою всё жду её звонка.

Мне дамочка напротив в глаза настырно лезет;
Уйду, себе отвесив мысленно, пинка.
Моё же состояние, скорей, сродни болезни;
Наивно, безнадежно всё жду её звонка.

Да, что ж я так свихнулся - почти маниакально.
Любовь и чеканутость, ах, как здесь грань тонка.
И разум есть, и внешность, и бицепсы как сталь, но
Я, как слабак последний, всё жду её звонка.

Приду домой под утро - прошлявшийся пол ночи,
Но снова к телефону так тянется рука;
И сам себя пытаю, и голову морочу,
И, как глупец последний, всё жду её звонка.

А может взять собаку? Поможет сайт "Авито".
Куплю себе забавного, лохматого щенка,
Который звонко лает, рычит так деловито.
С которым вместе будем мы - ждать её звонка.

@ ДимСон