самая пошлая мода

Кубик Рубик
Есть мода среди прочих мод
в чьем рабстве дураки
что ощущение дает
лошкам что те царьки
что может ботана и чмо
в героя превратить
в больном сознании его
так что не отличить
бальзаковских мильоны дам
что сделала стройней
поверить если их словам
мильоны гопарей
смогла что превратить в громил
версаче чем очки
не хуже, юной девы пыл
что сжег ее почти
что может лет на сотни треть
чтоб в миг той не сгореть
а медленно но верно тлеть
заставить охладеть.
Она всех мод напыщенней
привязчивей блохи
и мнит кто следует за ней
что пишет он стихи