Жарко

Юлия Сухобок
Жарко. Дышать нет сил
Все вокруг изнывает.
Даже небо милое
Не таким синим бывает.

Жарко. Птицы не летают,
Горит под ногами земля.
Часы и минуты тают
И все будто бы не зря…


Солнце  котенок
Небо – сито.
Оно с пеленок
Всем открыто.

Рассвет и закат –
Две крайности мира.
Солнце так
Красиво светило…