1162 Нано-советы. 21. 12. 15г

Юрий Рябов 3
 ***
Не вступайте в полемику с дерьмом,
сами пропахнете.

                ***
Выполняй свои обязанности с любовью и
партнёрше будет приятно.

                ***
Если у Вас  "коммуналка" на 6000 кв. метров и
не знаете сколько там комнат, обратитесь в
"Счётную Палату"- всё подсчитает?!

                ***
У Вас чёрные и очень чёрные полосы?
Но всё равно войдите в положение других,
у которых  то золотые, то платиновые, то
бриллиантовые полосы- им больше не на что
надеяться! А у Вас ещё полная надежда...
на конец...