Долг

Ахмед Дилиев
Бессмертный полк шагает в ряд
Парад потомков благодарных
Вы жизни не жалели ради нас
И подвиг ваш служил примером.
Сегодня мы за вас в строю
Сегодня мы за вас шагаем
Вы наша слава на века
Вы наша гордость наша честь.
Мы помним ваши лица, дорогие
И помним подвиг ваш - героев
И имена, и добрый взгляд ваш
Смотрящий, со старого портрета
В сквозь времена прошедший.
И в этом взгляде кажется укор
Ты, не забыл солдат ушедших ,
За вас, за светлый мир сынок ?
За вас мы жизни не жалели
Мы были все едины - братья
Была у нас и Родина одна
Друг друга мы ценили, дорожили
В беде друзей мы не бросали
Врагов своих мы знали всех.
Смотри сынок не подведи !
А коли подведешь, запомни ?
Не можешь быть мне сыном !