Юле...

Александр Евгеньев 2
Лицом в подушку упаду  плакать стану,
Ты, Юля, думаешь, что нас, таких - мильен?
А я на белый свет рожден, был, хулиганом,
Художником, поэтом - свой у нас закон.

Я за тобой не буду бегать, дорогая:
Минут свободных для таких занятий - нет.
На танцы новые других по приглашаем:
По - ярче, по - пошлей, что обалдеет свет.

С тобой не стану боле распивать винище,
Ты - слишком тихая, застенчивая, жуть:
Мы для разврата баб других пойдем - поищем:
Попьем вина - пивка и трахнем как - нибудь.

Мне - не звони и - не пиши мне эсемэсок,
Сама ж сказала, что я - маменькин сынок.
Меня другая подберет - найдет, балбеса
И будет - все в порядке, дайте Богу срок.

                21. 12. 2015 год