О время меры...

Чугуевский Сергей
О время меры - постоянство...
Часы, минуты, пояса...
Судьбы безудержное яство...
С молебным взглядом в небеса!
Безумный бег с самим собою,
Во ожидании расплаты...
Да в одиночество гурьбою,
Где каждый из своей палаты...
Стремится обогнать его,
Во всех непревзойденных планах!
Не зная даже для чего...
Мы оказались в тех капканах,
Что временем зовем сейчас,
Кто измеряет сей забег?
Ужасно маленький для нас,
И не придуман оберег,
Способный сбросить ход теней,
Куда быстрее нас идущих...
И не хватает жизни всей,
Понять задумку всемогущих!