Людям нужно каяться

Санатана
Молнии взгляда
В  пустоту врезаются.
Ложные  обряды
Жизнью отвергаются.
Ослабели  милые
Нет в них исцеления.
И живут насилием.
В этом преступление.
Не от хорошей жизни
К ним всё же обращаются.
В сомнении, до тризны,
Людям нужно каяться.