Разбитое сердце...

Людмила Трачук
Разбилась чашка из сервиза
Или бокал из хрусталя.
Мы разом говорим, что это к счастью,
И вовсе это не беда.

А что мы скажем,коли сердце
                вдруг разбилось?
Ведь у него осколков не собрать...
И душу всю они изранят,
И никуда их не убрать.

И как же жить с разбитым сердцем...
Ни кто не может подсказать.
Как раны ,на душе заклеить, 
И где нам счастье отыскать?..
   
    30.09.2013