В чистоте фары...

Артеменков Владимир
В чистоте фары
      Содержи всегда!
Вози с собой тару.
       В таре – вода.
Появилась грязь -
       Тут же смой!
  Из кабины вылазь.
        Не ленись и зимой.
Это дело
        Важнее всех дел:
Поедешь смело,
        Словно прозрел!