Невозможно

Тая Евграффова
 

Невозможно спрятать любовь!
Запирай, закрывай, зашторивай!
Иль сожжет тебя изнутри,
Или пламенем вспыхнет заревом.

Невозможно просто так
Полюбить и забыть намертво.
Было - не было, поймешь
По зарубкам на сердце, ссадинам.

Невозможно просто смотреть,
Как другим она отдана,
Что ценнее на свете всего.
Дотянуться бы, вот она!

Невозможно прятать любовь!
Можно тихо уйти в сторону
И сгорая другим светить
Не разделенной поровну

Я люблю тебя, люблю!
От того и глаза мокрые.
Не прощаясь ухожу.
Не суди меня гордую!

15/12/2015