Ошибка за ошибкой жуткой вот беда

Елена Вагнер Федосеева5
Смысл жизни.

Ошибка за ошибкой жуткой… вот беда…
Не выбраться из комментариев привычных…
Не зная жизнь другого, как всегда
Пытаемся судить «виновного».. «обычной
И меркой меряем»… и что за честь
Заглядывать другому в сердце, в душу?…
Ведь на сердечном ухе спит медведь…
Суду гордыня «маленькой порукой»…

Не искушайся, не суди, не будь судим…
Лишь на себя смотри… любовно…
И заживешь прекрасно… и Король- олень
Проснется…станешь на века свободным…

21 12 15