Инферно

Кай Пушин
Безумие заразительно
В подкорку мою вторгается.
Позволь мне с тобой состариться,
Под небом твоей обители.

Сарказмами пересохшими,
И льдинками, "виски-колами"
Забрызгаем тело голое.
На горло наступим прошлому.

Инферно - моё сожжение,
Над фениксом воспарящие.
И на простынях скользящих,
Мы чувствуем такт движения.

А я буду жить отшельником,
Без страсти твоей и запахов.
По снегу шагая лапами
В ущелье твоё волшебное.

От пепла меня отряхивай
Пожженного, сигаретного.
Укройся моими ветками
И в ночь одеяло стягивай.