нет свободы!

Илья Дудченко
ночь, не горят тут фонари,
и не витает дух надежды
чувство страха
от слова патриарха
нет свободы слова,
в этом власти основа.
потенциальная опасность,
исключена внезапность
революции не будет
ты не герой борьбы
на завтра о тебе все забудут.

холодные темные улицы,
фигуры, и их мрачные лица,
люди которым ночью не спится.
им дела нет, они давно за пределом
человеческой черты выживаемости.
революции снова не будет,
время снова убьет и погубит,
смирись, тебе никто не поможет,
тебя никто и никогда не полюбит!
мир слишком жесток,
наш творец от нас лишком далек.