Мой Ветер

Анастасия Головкова
Мой Ветер, ты рвёшь мои паруса,
корабль мой кренит на поворотах.
Мой Ветер, когда закрываю глаза,
с тобой улететь, безвозвратно, охота...
Мой Ветер... да нет же, ты - ураган!
Ты крышу срываешь, вразлёт черепица.
Цветущего мака разносишь дурман
и мир на ладоне волшебно искрится...