Как жаль

Тая Евграффова
Как жаль, что ничего не понял..
А может быть и вовсе не хотел?
Надежду подарил, а после отнял.
Иль это мой наивности удел...?
Смотреть и видеть лучшее, что есть?
Быть верной спутницей. Да вот кому?
Пусть будет счастлив, хоть и в сердце, здесь
Теперь его частичку сберегу.

Как жаль, что ничего не поняла
И жизнь меня по прежнему не учит.
Опять я близко к сердцу приняла,
Что новой болью заново замучит,
Тот кто казалось мог меня любить,
Стать частью жизни и огромным светом...
Я отпускаю, что бы вновь простить...
Вопрос повис без всякого ответа.

Как жаль, что мы не поняли тогда
Зачем судьба столкнула нас однажды.
Она же развела нас навсегда.
Мы были вместе- это точно важно!
Воспоминание же теплое в душе
По прежнему тревожит и зовет,
Но все закончилось сегодня и уже
Грядущий день вчерашний не вернет.

20/12/2015