Художник дядя Володя - Питер, у Спаса на Крови

Стелла Синякова
Почти бегом, за три мгновенья.
Ну... не за три. Но всё равно!
Черты выводит вдохновенье.
Сие не каждому дано!

Глаза внимательные рядом,
И карандаш невозмутим.
Он трепетно поможет взгляду
Увидеть то, что мы хотим!