Помнится я вся в цветах тонула...

Берта Весенняя
Помнится, я вся в цветах тонула,
Локоны злотые в цвете дня
Представлялись золотым плетеньем
И не верится о том что за окном зима,
И не чувствуется холода зловенье

По-тихоньку,собирая капли,падшие с небесной высоты
Превращаются твои желанья в горькие,трагичные мечты,
Летом ощущать прохладу,вспоминая серебристый снег
Улетать в сомненьях стаи и затухнувший печали свет
Где то будет нам греть души,тех мгновений что уж нет
Потому, что невозможно возродиться без страданий ,
И не чувствуется счастья, если горя не узнать