Как хорошо, что есть часы такие

Светлана Теребилина
   ***

Как хорошо, что есть часы такие,
Когда я остаюсь с Тобой одна.
Вот детки спят, любимые, родные.
И муж уснул. В квартире тишина.

Я устремляюсь ввысь душой влюблённой.
Я вспоминаю всё, в чём не права.
И снова вижу крест Твой обагрённый,
И слышу Твои чистые слова…

Господь мой! Кто на свете так умеет
Любить и всё безумие прощать?!
Когда костёр мой в сердце еле тлеет,
Ты помогаешь пламя раздувать.

Господь мой! Быть хочу всегда Твоею!
Склоняюсь тихо к милым мне Ногам.
И всей душою, внутренностью всею
Я знаю: моё счастье только там.

Я чувствую поток любви безбрежной.
Сама порой поднять не смею глаз.
Как может мира Властелин так нежно
Выслушивать, прощать в который раз?!

Мой дух смягчаешь Ты одним лишь взглядом
Своих спокойных, любящих очей.
О, как легко, Иисус, когда Ты рядом!
Твой Голос сердце сделал горячей.

Я достаю на свет всё беззаконье,
Освобождаю жизнь от суеты
И радость нахожу в Твоём законе.
Ты – истина, Ты – путь. Всё счастье – Ты.

О мой Иисус! Господь Святой и Чудный!
Как сладко прославлять Тебя в тиши!
Мне открываться пред Тобой не трудно.
Ты видишь всё томление души!

Мою молитву слышишь в час полночный.
Я поднимаю руки к Небесам.
О, как взлететь туда всё сердце хочет!
Однажды Ты придёшь за мною Сам.

26 февраля 2014г.