Спят сапфировые звёзды...

Елена Мялицина
Спят сапфировые звёзды
За серебряным окном.
Дремлют Дедушки Морозы,
Их мешки полны добром.

Тихо-тихо засыпает
Суетливый город мой.
Запоздавшие трамваи
Возвращаются домой.

Скоро, скоро совершится
Новый год и Рождество!
Будет радостно кружиться
В небе снега торжество.

А сейчас и нам с тобою
Очень нужно отдохнуть.
Чтоб со свежей головою
Завтра свой продолжить путь.

Ожиданием пропитан
Воздух за моим окном.
И во сне полузабытом
Мы с тобою праздник ждём.
              21.12.2015.