Спасет душу вера

Владимир Гайдук 2
       
Часто каждый сам царь и бог,
Всем миром хочет править,
Даже душу отдаст в залог
И другим без проблем отравит.

Желанье править - в крови у нас
И никуда от него не деться,
Когда же приходит расплаты час,
Будем по-черному врать, чтобы отпереться.
 
Спасет душу только вера
В Бога – Святого Духа – Отца,
Такого человека не настигнет потеря
Ни души, ни благословения Творца.
                21.02.15.