Всему своё время

Виктория Савельева 7
То, что быть должно когда-то,
Не сейчас произойдёт -
Просто в чудо верить надо,
Не стараясь наперёд
Что-то в будущем увидеть,
Шаг любой предугадать:
Жизнь нас может и обидеть,
Но и шанс нам может дать,
Болью став либо отрадой
В суетливости забот, -
То, что быть должно когда-то,
Лишь в свой час произойдёт.