Отшумели дожди

Вита Сапфир
*Обращайтесь


                Автор Светлана Клокотова



Отшумели дожди по осени,
Замерзаю в январской стуже я.
Вот так взяли меня и бросили,
Стала я никому не нужная.


                Далеко до весны,
                И ты вроде со мною.
                Но другая входит в сны
                И живет тобою.
                Ты со мной до утра
                Будешь снова молчать,
                Как молчал ты вчера,
                А я – верить и  ждать.

Прилетели метели надолго,
Завалили снегами до неба.
Вроде вместе мы были, но только
Был со мною, но ты со мной не был.


Стану я королевой снежною,
Буду ждать я с тобой свидания.
Я хочу быть с тобою нежною,
И забыть про боль расставания.