А я гуляю в телогрейке

Икс Игрикович Зэт
Не прячу от жены заначку,
Все отдаю ей до копейки,
Она себе купила тачку,
А я гуляю в телогрейке.

Купили дочери квартиру,
А сын женился на еврейке,
Жена объехала полмира,
А я гуляю в телогрейке.

Я сапоги жене снимаю
И заряжаю батарейки,
С подругой шубу обмывает,
А я гуляю в телогрейке.

Все говорят, что подкаблучник
И удивляются семейке,
Уже и пенсию с получкой
Я достаю из телогрейки.