лошА

Алек Бенке
Пересмотрел "Гардемарины, вперёд!". Какой классный фильм!
Не смог удержаться. Вот:

На мелодию песни "Не вешать нос" из кинофильма "Гардемарины, вперёд!"
Музыка: В. Лебедева
Слова:   Подправлены


По воле рока так случилось,
Иль это нрав у нас таков?
Покорно уповать на милость.
(Причём последних мудаков)

Быть может это - понт паяца,
А может - обречённых спесь,
Со всех сторон враги плодятся
И в падлу их продукты есть!

          Припев:

Предьявим мы, свои обиды -
Евросоюзу с США!
Мы понтовалися - лошA!
И проедали всё - лошA!
А, вы воспользовались - гниды!

В делах любви (как будто мирных)
Засады внутренних врагов:
У жён хватает слов обидных -
Семью кормить, мол - не готов!

В натуре, лучше вой картечи,
И тьмы тюремной тишина -
Чем слушать близких злые речи,
(А не исправишь ни хрена!)

          Припев:

Но, не в первой - через трясины,
Нагайки свист, озноб штыка,
Идти вперёд - живой пока,
Удел "Ивана - дурака"!

       Финал (жизнеутверждающий) :

А, дураки - непобедимы!

       Финал (самооправдательный) :

А, дураки,  они - невинны!

       Финал (самовлюблённый) :

А, дураки - везде любимы!

       Финал (обнадёживающий) :

Значение английского слова  - DURA, DURABLE :
Простой, надёжный, верный, прочный.