Диалог

Ангора
- В чем тайна все-таки сокрыта?
Не понимаю я такого -
Я без ума от Брэда Питта,
А замуж вышла за другого...

- Тебе отвечу я довольно откровенно:
Так просто звезды стали и не боле -
Ты хороша собою, несомненно,
Но, тоже ведь, не Анджелина Джоли.