Молчат или кричат?

Татьяна Велесова
Слова на бумаге спокойно молчат.
А, может быть, криком надсадно кричат
О наших проблемах и наших делах,
О жизни, где вечно присутствует страх.
С экрана звучит их безмолвная речь,
О том, что планету нам надо беречь.
Каким бы не набраны шрифтом они,
Вторгаются голосом в ночи и дни.
От них уже пухнет у нас голова!..
Как жаль, что не слышим мы эти слова.