я риссую

Дария Кравчук
Я летела как птица
Не взирая на то,
Что той жизни страница пролистнется к другой
Пустой лист
Но не чистый
В нем остались следы
Что рукою написаны
Но с другой стороны.

Да,я знаю -все в прошлом
Что не нужно смотреть
На обиды таившиеся где-то там в глубине

Я сейчас не такая
Я спокойней и проще
Я рисую страницу
Сидя в маленькой роще

Я рисую природу
Я рисую цветы
Я устала от горя,
От дурной суеты.

Я рисую кораблик,что плывет в облаках
Под ветрами надежды,что все будет не так

Как ребенок мечтаю
Хоть и слышу я звон
Где-то там
В глубине...
Он сказал мне о том,
Что не выйдет ,как прежде
Ты надежду замкни
И замочек покрепче где-нибудь подбери.

Но ребенок настойчив
Он не слышит указ
Он рисует мечту
На листе наугад
Лист не чистый...
В нем остались следы,
Что рукою написаны но с другой стороны.