***

Полина Дедюхина17
Перед счастьем своим трушу
Да в сомненьях теряюсь зря.
Я искала года все душу
И нашла.Обрела тебя.

Мне всего еще лишь шестнадцать,
Годы эти быстро пройдут.
только ты,жизнь уже повидавший,
Укажи мне достойный маршрут.

И отдать я всю жизнь готова
В твои руки надежды,тепла.
Только тонет высокое слово,
Прерывается в сердце весна

Оттого,что всего лишь шестнадцать.
Дома мама меня в семь ждет.
Я с тобой не смогу остаться,
Чтоб всю ночь говорить напролет.

Ты приедешь-как сердце скачет!
Ты июлем во мне споешь!
Только сердцем-никак иначе,
Только чувством всегда живешь!

И,быть может,не будь таким ты,
Если было бы что терять,
Не узнай я души изгибы,
Не сумей ты меня понять-

Две души бы без песни гасли.
Я все годы душу ждала.
Представляю,ты очень счастлив.
Я нашла. Я тебя обрела.
19.01.15