Над суетою

Сергей Новиков 16
Пейзажи и размытые черты
Полей пустых унылые пределы
Седого солнца бледный диск остыл
Убранство осени, пожухнув, отгорело

И тишина над плоскостью клубясь
Висит тоской над блеклою землёю
Вершины гор в немую высь вонзясь
Белеют над привычной суетою