В потоке Времени

Артур Сураков
У Времени формальный есть подсчет,
Секунды, дни, недели...поколенья,
Но время бесконечно и учет,
Ведется еще с Мира сотворенья.


А мы крупинками, в тот "океан песка",
Вливаемся...так быстро исчезаем.
Но стрелки наши движутся пока,
И что-то малое за эту жизнь познаем.


Успеем ли задуматься о том,
Что ничего потом не повторится?
Что Жизнь, как ичезающий фантом,
Пройдет за миг, навеки раствориться.


В потоке Времени, что подхватив меня,
Несет, к конечной точке неизвестной,
Я не робщу и волю соберя,
Себя наполню Верою небесной.


Поток выносит к Старости меня
И вот уж вижу финиша прямую.
Жизнь коротка, но прожита не зря!
Люблю ее я...разную такую!

 31.05.15 9-00 Троица.