Но мы парим!

Виктория Великородняя
И наша близость так сладка,
Её не описать словами,
Горят в тиши мои уста,
Я берегу тебя годами,

Её уж не понять другим,
И хочется сейчас же раствориться,
О, этот миг мне так необходим,
Я не могу в тебя влюбиться.

И это не любовь, но мы горим,
И это уж не страсть,
Но мы парим,
Нам не дана над нею власть…

Но мы летим!
И всё, что так мы берегли, мы сохраним!