О смысле жизни

Александр Захаренко 3
О смысле жизни многие судили мудрецы
А мы живем по правилам как наши праотцы
Рождаемся по замыслу,а иногда,случайно
Путей своих по жизни никто не знает тайну

Работаем чтоб жить,живем,чтобы трудиться
Спешим любви и счастия,как жаждущий напиться
Грешим...порою каемся,без умысла влюбляемся
Весь впитываем опыт ушедших поколений
Ошибок много делаем,от суеты и лени

И верим в чудо дивное,да манну ждем с небес
Но к возрасту преклонному к ним гаснет интерес
Детей своих лелеем,от внуков в транс впадаем
О смысле жизни нашей мы ничего не знаем

И в лабиринте дней
До тризны,от Рождения
Плывем в потоке Времени
Ведь Жизнь-это Движение