Суицидальные вожди

Димитрий Поляков-Погодин
Суицидальные дожди
Декабрь безжалостен
Мир жалок
Нагая даль и нет низги
Того
Что как-то вдохновляло
Борщевика скелеты и
Всё то
Что от травы осталось
Простые правила игры
Тотальная вождей усталость...