Шарики-фонарики - россыпи огней

Евгений Подаков
Шарики-фонарики - россыпи огней,
В свежем календарике - много разных дней.

Может быть - хороших, может быть - плохих,
Очень горьких - может быть - а куда без них?

Проживём - распробуем, что ж! - не в первый раз,
В общем, с Новым Годом Вас! С Новым Счастьем Вас!)))