Холодный дождь

Владимир Холод
Холодный дождь не лечит раны.
Декабрь без снега – сирота.
Глаза твои – мой мир желанный…
Но только в сердце немота.

А ты меня уже не слышишь!
Крик о любви, как в никуда.
Холодный дождь стучит по крыше.
Исчезла радость без следа.

Закрыли мы любви страницу.
Судьбе отдали все права.
Тебя ловил я, словно птицу…
Поймал прощальные слова.

Дождь за окном да грусть немая.
А мысли камнем у виска.
Но для меня ты не чужая.
Душа пытает облака.